Administrar detecciones

detections_details

Haga clic en el nombre de una detección para ver el panel lateral de vista previa de la detección a la derecha.

Para administrar detecciones, haga clic en el elemento y seleccione una de las acciones disponibles, o bien, seleccione la casilla de verificación ubicada junto a uno o más elementos, y use los botones de la parte inferior de la pantalla Detecciones:

Exploración: ejecuta la Tarea de exploración bajo demanda en el dispositivo que informó la detección seleccionada.

details_default Detalles: consulte la sección Detalles de la detección.

Equipo: lista de acciones que puede realizar en el equipo en el que se encontró la detección. Esta lista es la misma que la que aparece en la sección Equipos.

audit_log Registro de auditoría - Ver el registro de auditoría del elemento seleccionado.

icon_resolved Marcar como resuelto/ icon_not_resolved Marcar como no resuelto: puede marcar las detecciones como resueltas/no resueltas aquí o en la opción Detalles del equipo.

scan_default Ruta de exploración: (disponible únicamente para detecciones de icon_antivirusantivirus; archivos con rutas conocidas): crea la Tarea de exploración bajo demanda con rutas y objetivos predefinidos.

icon_create_exclusion Crear exclusión: (disponible únicamente para detecciones de icon_antivirusantivirus y reglas IDS del icon_firewall firewall): crea exclusiones de detecciones.

icon_inspect_default Investigar (Inspect) le permite abrir los detalles del elemento directamente en la consola web de ESET Inspect. El ícono Inspect icon_inspect_default en la esquina superior derecha abre la sección Detecciones de la consola web de ESET Inspect. El ESET Inspect solo está disponible cuando tiene una licencia de ESET Inspect y ESET Inspect está conectado a ESET PROTECT. Un usuario de Web Console necesita permiso de Lectura o superior para Acceder a ESET Inspect.

La función icon_send_file Enviar el archivo a ESET LiveGuard se encuentra disponible solo para icon_blocked archivos bloqueados. El usuario puede enviar un archivo a análisis de malware (ESET LiveGuard Advanced) desde la ESET PROTECT Consola Web. Puede ver los detalles del análisis de archivos en Archivos enviados. Puede enviar manualmente archivos ejecutables para su análisis desde el producto de punto de conexión ESET ESET LiveGuard Advanced (necesita tener la licencia ESET LiveGuard Advanced).