Seleccionar la categoría
Seleccionar el tema

Instalación del agente: Windows

1.Descargue el script instalador del agente en el equipo cliente.

2.Extraiga el archivo PROTECTAgentinstaller.bat del archivo: PROTECTAgentinstaller.zip.

3.Haga doble clic en el archivo por lotes extraído para instalar el agente ESET Management.

4.Compruebe el archivo de registro status.html en el equipo cliente que se encuentra en C:\ProgramData\ESET\RemoteAdministrator\Agent\Logs\status.html para asegurarse de que el agente ESET Management funcione correctamente.

5.El equipo con el agente instalado aparecerá en su consola web de ESET PROTECT y podrá administrarlo con ESET PROTECT.

note

Si hay problemas con el Agente (por ejemplo, si no se conecta con el servidor de ESET PROTECT), consulte la Resolución de problemas.

ESET PROTECT 9.1 admite la actualización automática del agente ESET Management en equipos administrados.