Instalación del agente: macOS

1.Descargue el script instalador del agente en el equipo cliente.

2.Haga doble clic en PROTECTAgentInstaller.tar.gz para extraer el archivo PROTECTAgentInstaller.sh en su escritorio.

3.Haga clic en Ir > Utilidades y, a continuación, haga doble clic en Terminal para abrir una nueva ventana de terminal.

4.En la nueva ventana de terminal, escriba los siguientes comandos:

cd Desktop

sudo bash PROTECTAgentInstaller.sh

5.Cuando se le solicite, escriba la contraseña de la cuenta de usuario y pulse Volver para continuar con la instalación.

6.Compruebe que el agente esté en ejecución: Haga clic en Ir > Utilidades y, a continuación, haga doble clic en Monitor de actividad. Haga clic en la pestaña Energía o en la pestaña CPU y localice el proceso llamado ERAAgent.

7.El equipo con el agente instalado aparecerá en su consola web de ESET PROTECT y podrá administrarlo con ESET PROTECT.

note

Se instalará un agente ARM64 ESET Management nativo (versión 9.1 y posteriores) en los sistemas ARM64macOS.

ESET PROTECT 9.1 admite la actualización automática del agente ESET Management en equipos administrados.