ESET Business Account o ESET MSP Administrator

important

Solo los administradores cuyo grupo hogar está configurado en Todos, con permisos de Escritura para licencias en el grupo hogar pueden agregar o quitar licencias. Cada licencia se identifica con su ID pública y puede contener una unidad o más. Solo un administrador puede distribuir licencias a otros usuarios con permisos suficientes. Las licencias no son reducibles.

ESET Business Account o ESET MSP Administrator

1.Haga clic en Más > Administración de licencias > Licencia > Agregar licencia.

2.Seleccione ESET Business Account o ESET MSP Administrator.

3.Ingrese las 2 credenciales de ESET Business Account o ESET MSP Administrator (ESET PROTECT mostrará todas las licencias delegadas en administración de licencias de ESET PROTECT).

msp_add1

4.Haga clic en Agregar licencias para confirmar.

msp_add2

5.ESET PROTECT sincronizará su estructura ESET Business Account o ESET MSP Administrator con el Árbol de grupos estáticos en Equipos en la consola web.