Inventario de hardware

ESET PROTECT tiene la capacidad para recuperar detalles de inventario de hardware desde dispositivos conectados, como información sobre la memoria RAM de un dispositivo, su almacenamiento y procesador.

Haga clic en Equipos, haga clic en un dispositivo conectado y seleccione Detalles.

show_details

Haga clic en Detalles y seleccione la pestaña Hardware.

HW_details

Puede filtrar los dispositivos conectados según sus parámetros de hardware. También puede seleccionar desde las siguientes categorías de Inventario de hardware: Chasis, Información de Dispositivo, Pantalla, Adaptador de Pantalla, Dispositivo de Entrada, Almacenamiento en Masa, Adaptador de Red, Impresora, Procesador, RAM y Dispositivo de Sonido.

Informes de inventario de hardware

Puede encontrar informes predefinidos de inventarios de hardware en Informes > Inventario de hardware. Puede crear informes de inventario de hardware personalizados. Cuando cree una Plantilla de informe nueva, en Datos, seleccione una subcategoría desde uno de los filtros de Inventario de hardware. Cuando agregue la primera columna de la tabla o en el eje X, solo datos compatibles serán elegibles para la selección.

Grupos dinámicos basados en inventario de hardware

Puede crear grupos dinámicos personalizados basados en la información del Inventario de hardware de los dispositivos conectados. Cuando cree una Plantilla nueva de grupo dinámico, seleccione regla(s) desde las categorías del Inventario de hardware. Por ejemplo, puede crear un grupo dinámico con dispositivos filtrados por la capacidad de su RAM para obtener un resumen de los dispositivos con una cierta cantidad de RAM.

Sistemas operativos compatibles con el inventario de hardware

La función de inventario de hardware está disponible en todos los equipos Windows, Linux* y macOS compatibles.

* Instale el paquete lshw en el equipo cliente/servidor Linux para que el agente ESET Management informe correctamente del inventario de hardware.

Distribución Linux

Comando de terminales

Debian, Ubuntu

sudo apt-get install -y lshw

Red Hat, CentOS, RHEL

sudo yum install -y lshw

OpenSUSE

sudo zypper install lshw