Agregar equipos con RD Sensor

Si no usa la sincronización de AD, la forma más fácil de encontrar un equipo no administrado en su estructura de red es mediante RD Sensor. El RD Sensor supervisa la red en la que se encuentra instalado y, cuando se conecta un nuevo dispositivo sin un agente a la red, envía esta información a ESET PROTECT.

En Informes, vaya a la sección Equipos y haga clic en el informe Equipos no autorizados.

using_RD_sensor

El informe Equipos no autorizados muestra los equipos detectados por el sensor RD. Puede ajustar la información que brinda el RD Sensor con la Política del RD Sensor. Puede agregar equipos al hacer clic en el equipo que quiere Agregar, o bien, puede Agregar todos los elementos que se muestran.

fs_rd_sensor_add_computer

Si va a agregar un único equipo, puede usar un nombre preconfigurado o especificar su propio nombre (es un nombre de visualización que se usará únicamente en la consola web ESET PROTECT, no un nombre de host real). También puede agregar una descripción si lo desea. Si este equipo ya existe en su directorio de ESET PROTECT, recibirá una notificación y podrá decidir qué hacer con el duplicado. Las opciones disponibles son: Implementar el agente, Omitir, Volver a intentar, Mover, Duplicar o Cancelar. Una vez que se agrega el equipo, se abrirá una ventana emergente con una opción para Implementar el agente.

Si hace clic en Agregar todos los elementos mostrados, aparecerá una lista de los equipos que se agregarán. Haga clic en delete_default junto al nombre de un equipo específico si no desea incluirlo en su directorio de ESET PROTECT en este momento. Una vez que finalice de eliminar equipos de la lista, haga clic en Agregar. Después de hacer clic en Agregar, seleccione la acción a realizar cuando se detecta un duplicado (tenga en cuenta que puede haber una breve demora dependiendo del número de equipos en su lista): Omitir, Volver a intentar, Mover, Duplicar o Cancelar. Una vez que haya seleccionado una opción, se abrirá una ventana emergente con una opción para Implementar los agentes en dichos equipos.

using_rd_sensor_add_all_displayed_items

Los resultados de la exploración del RD Sensor se inscriben en un archivo de registro llamado detectedMachines.log. Contiene una lista de los equipos que se descubrieron en su red. Puede encontrar el archivo detectedMachines.log aquí:

Windows
C:\ProgramData\ESET\Rogue Detection Sensor\Logs\detectedMachines.log

Linux
/var/log/eset/RogueDetectionSensor/detectedMachines.log