ESET PROTECT Menú principal > Información general de estado
Seleccionar el tema

Información general de estado

ESET PROTECT Server realiza verificaciones de diagnóstico periódicas. Use la status_overview Información general de estado para ver las estadísticas de uso y el estado general de ESET PROTECT. También puede ayudarlo con la configuración inicial de ESET PROTECT. Haga clic en Información general de estado para ver la información de estado detallada de ESET PROTECT.

Haga clic en un mosaico de sección para mostrar una barra de tareas a la derecha con acciones. Cada mosaico de sección puede tener uno de varios colores, según el estado de gravedad de los elementos incluidos:

Color

Ícono

Significado del ícono

Descripción

Verde

icon_success

OK

Todos los elementos de la sección no tienen problemas.

Amarillo

validation-status-icon-warning

Advertencia

Al menos un elemento de la sección tiene una advertencia.

Rojo

validation-status-icon-error

Error

Al menos un elemento de la sección tiene un error.

Gris

unavailable

Contenido no disponible

El contenido no está disponible debido a derechos de acceso insuficientes del usuario de la consola ESET PROTECT. El administrador necesita establecer permisos adicionales para el usuario o usted debe iniciar sesión como otro usuario con derechos de acceso adecuados.

Azul

information

Información

Existe una cuestión relacionada al equipo(s) conectado(s) (vea la descripción de la sección Cuestiones abajo).

La status_overview Información general de estado contiene las siguientes secciones:

Usuarios

Puede crear diferentes usuarios y configurar sus permisos para permitir diferentes niveles de administración en ESET PROTECT. La cuenta predeterminada del administrador de ESET PROTECT se creó durante la instalación.

important

No recomendamos usar la cuenta predeterminada del Administrador de ESET PROTECT como una cuenta de usuario normal. Haga clic en Ver usuarios, cree una nueva cuenta de usuario nativo con autenticación de dos factores y úsela como la cuenta predeterminada en ESET PROTECT.

Certificados

Si desea usar certificados diferentes a los predeterminados proporcionados por ESET PROTECT, puede crear las Autoridades de certificación y los Certificados de pares para componentes individuales de ESET PROTECT que permitan la comunicación con el servidor ESET PROTECT.

Licencias

ESET PROTECT usa el sistema de generación de licencias de ESET. Seleccione el método que desea usar para agregar la(s) licencia(s) que se usará(n) al activar los componentes de ESET PROTECT y productos de seguridad ESET en equipos clientes.

Equipos

Agregar equipo: agregue equipos en su red a la estructura de ESET PROTECT. Puede Agregar equipos y dispositivos móviles en forma manual o importar una lista de dispositivos.

Agregar equipos Rogue: importa equipos detectados automáticamente usando el ESET RD Sensor.

Nueva tarea de sincronización: ejecuta la Sincronización de grupos estáticos con Active Directory, LDAP, VMware, etc.

Dispositivos móviles

Descargar: si MDC no está instalado, puede descargar el instalador de Mobile Device Connector desde la web de ESET.

Agregar dispositivos móviles: inscribe dispositivos móviles por correo electrónico, enlace o código QR, o como propietario del dispositivo.

Agentes

Nueva política: crea una nueva política para que el agente ESET Management cambie el intervalo de conexión.

Instalar agente: hay varias maneras de instalar el agente ESET Management en los equipos cliente en su red.

Productos

Nueva política: puede crear una nueva política para cambiar la configuración del producto de seguridad ESET instalado en los equipos cliente.

Configurar repositorio: cambia la Configuración del ESET PROTECT servidor.

Instalar software: con el agente ESET Management implementado, puede instalar el software directamente desde el repositorio ESET o especificar la ubicación de un paquete de instalación (URL o una carpeta compartida).

Cifrado

Si administra dispositivos cifrados con ESET Full Disk Encryption, utilice estas opciones para evitar perder los datos de recuperación:

Exportar: exporta los datos de recuperación de ESET Full Disk Encryption actuales antes de migrar los equipos administrados cifrados.

Importar: importa los datos de recuperación de ESET Full Disk Encryption tras migrar los equipos administrados cifrados a una nueva instancia de ESET PROTECT.

Objetos inválidos

Contiene la lista de tareas del cliente y el servidor, desencadenadores, notificaciones o instaladores que hacen referencia a objetos no válidos o inalcanzables. Haga clic en cualquiera de los campos de resultado para ver un menú con la lista de objetos seleccionada.

Servicios externos

ESET PROTECT puede configurarse para conectarse a servicios externos para proporcionar funcionalidad completa.

Configurar repositorio: el repositorio contiene archivos de instalación para otros productos de seguridad ESET que puede instalar mediante la tarea de instalación. El repositorio se configura en Más > Ajustes. Si fuera necesario, puede crear un repositorio fuera de línea.

Configurar actualizaciones: las actualizaciones son necesarias para que ESET PROTECT se mantenga actualizado. Las actualizaciones están disponibles solo si ESET PROTECT importó la licencia de un producto comercial que no expiró. Puede cambiar la configuración de actualización en Más > Ajustes.

Configurar SMTP: configura ESET PROTECT para usar su servidor SMTP existente que permite enviar mensajes de correo electrónico, por ejemplo, Notificaciones, Mensajes de correo electrónico de inscripción de dispositivos móviles, Informes, etc.

Cuestiones

Cuando se detecta un dispositivo clonado o cambio de hardware en un dispositivo cliente, se lista una cuestión. Lea más sobre resolver equipos clonados.

Estado de MSP

Si importa una cuenta MSP, hay un mosaico con los estados de MSP disponibles.

fs_getting_to_know_status_overview