Implementación del agente ESET Management

En esta sección se describen todos los métodos disponibles que puede usar para implementar el agente ESET Management en equipos cliente de su red. Es muy importante debido a que las soluciones de seguridad de ESET que se ejecutan en los equipos cliente se comunican con el servidor ESET PROTECT exclusivamente a través del agente.

Agregar equipos cliente a la estructura de ESET PROTECT

Antes de comenzar a administrar equipos de clientes en su red, deberá agregarlos a ESET PROTECT. Use uno de los siguientes métodos para agregarlos:

Sincronización con Active Directory

RD Sensor

Agregar nuevos dispositivos en forma manual

Implementación del agente ESET Management

La implementación del agente ESET Management puede realizarse de varias maneras diferentes. Puede implementar el agente a nivel local o remoto:

Instalación local: instale el agente ESET Management y el producto de seguridad ESET en un equipo cliente.

note

Le recomendamos usar la implementación local solo si tiene una red pequeña (hasta 50 equipos). Para redes más grandes, puede Implementar el agente ESET Management mediante GPO o SCCM.

Implementación remota: le recomendamos usar este método para implementar el agente ESET Management en una gran cantidad de equipos de clientes.