Instalación del agente con GPO o SCCM

Además de la implementación local, también puede usar herramientas de administración como Objetivo de política de grupo (GPO), Software Center Configuration Manager (SCCM), Symantec Altiris o Puppet para la instalación remota del agente.

important

Para implementaciones remotas, verifique que todos los equipos clientes estén conectados a Internet.

Utilice esta opción para la instalación masiva del agente ESET Management en equipos del cliente.

Puede crear un script de GPO/SCCM para la instalación del agente en Windows desde Enlaces rápidos > Implementar agente o Instaladores > Crear instalador.

1.Haga clic en Windows > Usar GPO o SCCM para la implementación.

2.Seleccione la casilla de verificación Participar en el programa de mejora del producto para enviar informes de fallas y datos de telemetría anónimos a ESET (versión y tipo de sistema operativo, versión de producto ESET y otra información específica del producto).

3.Grupo principal (opcional): seleccione el grupo principal en el que la consola web de ESET PROTECT colocará el equipo la instalación de un agente. Puede seleccionar un grupo estático existente o crear uno nuevo al que se le asignará el dispositivo luego de implementar el instalador. Si selecciona un grupo principal, se agregarán al instalador todas las políticas aplicadas al grupo.

4.Nombre de host del servidor (opcional): escriba el nombre de host o la dirección IP del servidor de ESET PROTECT. De ser necesario, especifique el número de Puerto (el predeterminado es 2222).

5.Certificado de pares:

certificado ESET PROTECT: se seleccionan automáticamente un certificado de pares para la instalación del agente y la autoridad de certificación de ESET PROTECT. Para utilizar un certificado diferente, haga clic en Descripción del certificado de ESET PROTECT para seleccionarlo en el menú desplegable de los certificados disponibles.

Certificado personalizado: si utiliza un certificado personalizado para la autenticación, haga clic en Certificado personalizado > Seleccionar, cargue el certificado .pfx y selecciónelo al instalar el agente. Para obtener más información, consulte Certificados.

Frase de contraseña del certificado: escriba la frase de contraseña del certificado si es necesario: si especificó la contraseña durante la instalación del servidor ESET PROTECT (en el paso en el que creó una autoridad certificadora) o si utiliza un certificado personalizado con contraseña. De lo contrario, deje el campo Frase de contraseña del certificado en blanco.

warning

La frase de contraseña del certificado no debe contener los siguientes caracteres: " \ Estos caracteres provocan un error crítico al iniciar el agente.

6.arrow_down_business Personalizar más ajustes

7.Haga clic en Finalizar.

8.Descargue el script de GPO/SCCM y los instaladores del agente (32 bits, 64 bits, ARM64). Descargue el archivo del instalador del agente .msi de la página de descarga de ESET, sección instaladores independientes.

Haga clic en el enlace adecuado a continuación para acceder a las instrucciones paso a paso para dos métodos de instalación remota populares del agente ESET Management:

Instalación del agente de ESET Management por medio del Objeto de política de grupo (GPO). Es posible que este artículo de la base de conocimiento no esté disponible en su idioma.

Instalación del agente de ESET Management por medio de System Center Configuration Manager (SCCM)