Exclusión

En esta sección, puede ver una lista de todas las exclusiones creadas para detecciones de reglas IDS de Antivirus y Firewall. Esta nueva sección incluye todas las exclusiones, incrementa su visibilidad y simplifica su administración.

Haga clic en una exclusión o seleccione más exclusiones, y haga clic en el botón Detección para administrar las exclusiones:

change_default Cambiar asignación : cambia los equipos de destino en los que se aplicará la exclusión.

details_default Mostrar equipos afectados: muestra los equipos con exclusión aplicada.

audit_log Registro de auditoría: muestre el Registro de auditoría para la exclusión seleccionada.

delete_defaultQuitar: quita la exclusión.

move_default Grupo de acceso > move_default Mover: mueve la exclusión a otro grupo estático.

Si la acción de detección o firewall excluida vuelve a aparecer en los equipos administrados, la columna Recuento de coincidencias muestra la cantidad de veces que se aplicó la exclusión.

Migrar exclusiones desde una política

En ESET PROTECT, no puede crear exclusiones de detección de antivirus por medio de una política. En caso de que sus políticas anteriormente contuviesen exclusiones, siga los pasos que se mencionan abajo para migrar las exclusiones de las políticas a la lista Exclusiones en ESET PROTECT:

1.Vaya a Políticas y haga clic en la política que contenga las exclusiones, y seleccione Mostrar detalles.

2.Haga clic en Configuración > Motor de detección.

3.Haga clic en Ver junto a Exclusiones de la detección.

exclusion_export_from_policy_1

4.Haga clic en el botón Exportar y, luego, en el botón junto a Descargar datos exportados, y guarde el archivo export.txt. Haga clic en OK.

exclusion_export_from_policy2

5.En la consola web de ESET PROTECT, vaya a Más > Exclusiones.

6.Haga clic en el botón Importar para importar exclusiones de detección de un archivo. Haga clic en Elegir archivo para cargar y vaya al archivo export.txt, o bien, arrastre y suelte el archivo.

exclusion_import_1

7.Haga clic en el botón Importar para importar las exclusiones de detección. Las exclusiones de detección importadas se mostrarán en la lista de exclusiones.

exclusion_import_2

warning

Limitaciones de la asignación de exclusiones

No se conservan las asignaciones de la exclusión original. Las exclusiones de detección importadas se asignan de manera predeterminada a los equipos de su grupo hogar. Para cambiar la asignación de la exclusión, haga clic en la exclusión y seleccione change_defaultCambiar asignación.

Puede asignar exclusiones (para detecciones de icon_antivirusAntivirus y reglas IDS del icon_firewall Firewall) únicamente a equipos con productos de seguridad ESET compatibles instalados. No se aplicarán las exclusiones a productos de seguridad ESET no compatibles y se procederá a ignorarlas.

Personalización del diseño y de los filtros

Puede personalizar la vista de la pantalla de la consola web actual:

Administre el panel lateral y la tabla principal.

Agregar filtro y filtros preestablecidos. Puede usar etiquetas para filtrar los elementos mostrados.