Eventos exportados a formato LEEF

Para filtrar los registros de eventos enviados a Syslog, cree una notificación de categoría de registro con un filtro definido.

El formato LEEF es un evento de formato personalizado para IBM® Security QRadar®. Los eventos poseen atributos estándar y personalizados:

ESET PROTECT utiliza algunos atributos estándar descritos en la documentación oficial de IBM.

Los atributos personalizados son los mismos que en el formato JSON.

Categorías de eventos:

Detección

Firewall

Sitios Web filtrados

HIPS

Auditoría

ESET Inspect Alertas

Archivos bloqueados

note

Se puede acceder a más información sobre Log Event Extended Format (LEEF) en el sitio web oficial de IBM.