Inscripción de dispositivo iOS

note

Siga estas instrucciones para realizar la inscripción de un dispositivo iOS con Apple Business Manager (ABM).

1.Toque el enlace de inscripción recibido por correo electrónico (incluido el número de puerto) e ingréselo de forma manual en el navegador (por ejemplo, https://eramdm:9980/<token>) o puede usar el Código QR.

2.Toque en instalar para continuar en la pantalla de inscripción MDM instalar perfil.

mdm_ios_enrollment02

3.Toque en confiar para permitir la instalación del nuevo perfil.

mdm_ios_enrollment_trust

4.Después de instalar el nuevo perfil, el campo Firmado por, mostrará que el perfil No firmado. Esto se debe a que iOS no reconoce el certificado. Para tener un perfil de inscripción firmado, use un certificado HTTPS firmado por un CA de confianza de Apple. O puede usar su propio certificado de inscripción HTTPS para firmar la inscripción.

mdm_ios_enrollment04

5.Este perfil de inscripción le permite configurar dispositivos y establecer políticas de seguridad para los usuarios o grupos.

important

La eliminación de este perfil de inscripción elimina todos los valores de la empresa (Correo, Calendario, Contactos, etc.) y el dispositivo móvil iOS no será administrado. Si un usuario elimina el perfil de inscripción, ESET PROTECT no será consciente de ello y el estado del dispositivo cambiará a validation-status-icon-warning y luego a validation-status-icon-error pasados 14 días porque el dispositivo no se conecta. No se dará otra indicación de que el perfil de inscripción se ha eliminado.

mdm_ios_enrollment07