Inscripción de dispositivo Android

Existen dos escenarios para la inscripción cuando se activa ESET Endpoint Security para Android (EESA) en el dispositivo móvil. Podrá activar EESA en el dispositivo móvil a través de una tarea de cliente de activación del producto ERA (recomendada). El otro escenario es para dispositivos móviles con la aplicación ESET Endpoint Security para Android ya activada.

EESA ya activado: siga los siguientes pasos para inscribir su dispositivo:

1.Toque el enlace de inscripción recibido por correo electrónico (incluyendo el número de puerto), o ingréselo de forma manual en el navegador (por ejemplo, https://eramdm:9980/<token>). Es posible que se le solicite que acepte un certificado SSL, haga clic en Aceptar si está de acuerdo y luego haga clic en Conectar.

MD_enrollment_connect

important

Si no cuenta con ESET Endpoint Security instalado en su dispositivo móvil, se lo redirigirá automáticamente a la Google Play Store, donde puede descargar la aplicación.

note

Si recibe la notificación No se encontró aplicación que pueda abrir este enlace, intente abrir el enlace de registro en el navegador web de Android predeterminado.

2.Consulte sus detalles de conexión (la dirección y el puerto del servidor del Conector de dispositivo móvil) y haga clic en Conectar.

MD_enrollment_ACT_connect_details

3.Ingrese la contraseña de modo admin de ESET Endpoint Security en el espacio en blanco y toque Ingresar.

MD_enrollment_ACT_admin_mode

4.Este dispositivo móvil es ahora administrado por ESET PROTECT, toque Finalizar.

EESA no activado aún: siga los siguientes pasos para activar el producto e inscribir su dispositivo:

1.Toque el enlace de inscripción recibido por correo electrónico (incluido el número de puerto) e ingréselo de forma manual en el navegador (por ejemplo, https://esmcmdm:9980/<token>) o puede usar el Código QR. Es posible que se le solicite que acepte un certificado SSL, haga clic en Aceptar si está de acuerdo y luego haga clic en Conectar.

MD_enrollment_connect

important

Si no cuenta con ESET Endpoint Security instalado en su dispositivo móvil, se lo redirigirá automáticamente a la Google Play Store, donde puede descargar la aplicación.

note

Si recibe la notificación No se encontró aplicación que pueda abrir este enlace, intente abrir el enlace de registro en el navegador web de Android predeterminado.

MD_enrollment_no_app

2.Ingrese el nombre del dispositivo móvil. (Este nombre no está visible en ESET PROTECT. Solo es relevante para Anti-Theft y para registros de diagnóstico.)

MD_enrollment_notactivated_enter_name

3.Toque Habilitar para habilitar la protección contra desinstalaciones.

MD_enrollment_NA_enable_uninstall

4.Toque Activar para activar el administrador de dispositivos.

MD_enrollment_NA_device_administrator

5.En este punto, puede salir de la aplicación ESET Endpoint Security para Android del dispositivo móvil y abrir la consola web ESET PROTECT.

MD_enrollment_NA_almostfinished

6.Dentro de la Consola web ESET PROTECT, ingrese en Tareas de cliente > Móvil > Activación del producto y haga clic en Nueva.

Es posible que el cliente de Activación del producto tarde en ejecutarse en el dispositivo móvil. Una vez ejecutada la tarea con éxito, se activará la aplicación ESET Endpoint Security para Android y el dispositivo móvil podrá ser administrado por ESET PROTECT. Ahora el usuario será capaz de usar la aplicación ESET Endpoint Security para Android. Al abrir la aplicación ESET Endpoint Security para Android, se mostrará el menú principal:

MD_enrollment_NA_activated_menu