Grupo dinámico: no se instaló una versión específica de un software

Este Grupo dinámico se puede usar para detectar software de seguridad de ESET faltante en un equipo. La configuración de este ejemplo incluirá a las máquinas que no contienen el software en lo absoluto o a las máquinas con diferentes versiones a la especificada.

Este grupo es útil porque usted podrá ejecutar una tarea de instalación de software en dichos equipos para instalar o actualizar. Se pueden usar operadores diferentes como “contiene” o “tiene el prefijo”.

Haga clic en Nueva plantilla en Más > Plantillas de grupos dinámicos

Básica

Ingrese un Nombre y una Descripción para la plantilla nueva del Grupo dinámico.

Expresión

1.Seleccione un operador lógico en el menú Operación: NAND (Al menos una condición debe ser falsa).

2.Haga clic en + Agregar regla y seleccione una condición:

Software instalado > Nombre de aplicación > = (igual) > ESET Endpoint Security

Software instalado > Versión de aplicación > = (igual) > 6.2.2033.0

Resumen

Revise los ajustes configurados y haga clic en Finalizar para crear la plantilla. Esta nueva plantilla se agregará a la lista de plantillas y puede usarse luego para crear un Grupo dinámico nuevo.