Grupo dinámico: se instaló una versión de software específica

Este Grupo dinámico se puede usar para detectar software de seguridad de ESET instalado en un equipo. Luego podrá ejecutar, por ejemplo, una tarea de actualización o ejecutar un comando personalizado en dichos equipos. Se pueden usar operadores diferentes como “contiene” o “tiene el prefijo”.

Puede crear una Nueva plantilla en Más > Plantillas de grupo dinámico y crear un nuevo grupo dinámico con plantilla.

Básica

Ingrese un Nombre y una Descripción para la plantilla nueva del Grupo dinámico.

Expresión

1.Seleccione un operador lógico en el menú Operación: AND (Todas las condiciones deben ser verdaderas).

2.Haga clic en + Agregar regla y seleccione una condición:

Software instalado > Nombre de aplicación > = (igual) > ESET Endpoint Security

Software instalado > Versión de aplicación > = (igual) > 6.2.2033.0

Resumen

Revise los ajustes configurados y haga clic en Finalizar para crear la plantilla. Esta nueva plantilla se agregará a la lista de plantillas y puede usarse luego para crear un Grupo dinámico nuevo.