Escenarios de ejemplo de la implementación del agente ESET Management para objetivos que participan del dominio

En las siguientes instrucciones se cubren estas situaciones:

Implementación del aparato del servidor ESET PROTECT o el servidor ESET PROTECT para Linux para destinos de Windows que participan en un dominio.

La implementación del servidor ESET PROTECT para Windows desde la fuente de Windows que participa en un dominio para destinos de Windows que participan en un dominio.

Condiciones previas:

Misma red local.

Nombres de FQDN trabajo, por ejemplo: desktop-win10.protect.local mapas para 10.0.0.2 y viceversa.

Sistema operativo limpio instalado desde MSDN con los valores predeterminados.

Dominio creado protect.local con nombre NetBIOS PROTECT.

El usuario DomainAdmin creado que es miembro del grupo de seguridad Domain Admins en el controlador de dominio.

Cada máquina se ha unido al dominio protect.local con el usuario DomainAdmin y este usuario es administrador.

DomainAdmin está habilitado para iniciar sesión en cada máquina y realizar tareas de administración local.

El servicio del servidor ESET PROTECT para Windows se ejecuta de manera temporal bajo las credenciales "PROTECT\DomainAdmin". Tras la instalación, la cuenta de Servicio de red es suficiente (no es necesario realizar ningún cambio en el aparato virtual ni en Linux).

Destinos:

Windows 10 Enterprise

Windows 8.1 Enterprise

Windows 7 Enterprise

1.Abra el Centro de redes y recursos compartidos.

2.Compruebe que la red sea la Red de dominios en la sección Ver redes activas.

3.Deshabilite el Firewall de Windows para la Red de dominio haciendo clic en Encender o apagar el firewall de Windows y seleccioneApagar el firewall de Windows en la configuración de ubicación de red de dominios.

4.Compruebe que el Uso compartido de archivos e impresoras esté habilitado para la Red de dominio haciendo clic en la Cambiar la configuración avanzada de uso compartido en el Centro de redes y recursos compartidos.

Consola web ESET PROTECT:

En la consola web de ESET PROTECT, cree una nueva tarea del servidor de Instalación del agente:

1.Destinos: seleccione los ordenadores Windows de destino.

2.Nombre de host del servidor (opcional): escriba el nombre de FQDN o la dirección IP del servidor de ESET PROTECT. (Puede encontrar el nombre del equipo de FQDN haciendo clic con el botón derecho del ratón en Ordenador y seleccionando Propiedades. El nombre FQDN aparece junto al Nombre completo del equipo).

3.Nombre de usuario: escriba PROTECT\DomainAdmin (es importante incluir todo el dominio) y escriba la contraseña de este usuario.

4.Certificado de ESET PROTECT: haga clic en Sin certificado seleccionado y seleccione Certificado del agente.

5.Haga clic en Finalizar para ejecutar la tarea.