Seleccionar la categoría
Seleccionar el tema

Escenarios de ejemplo de implementación del agente ESET Management

Esta sección contiene cuatro escenarios verificados para la implementación de ESET PROTECT.

1.Implementación del aparato del servidor ESET PROTECT o el servidor ESET PROTECT para Linux para objetivos de Windows que no participan en un dominio.

2.La implementación del servidor ESET PROTECT para Windows desde la fuente de Windows que no participa en un dominio para objetivos de Windows que no participan en un dominio.

3.Implementación del aparato del servidor ESET PROTECT o el servidor ESET PROTECT para Linux para objetivos de Windows que participan en un dominio.

4.La implementación del servidor ESET PROTECT para Windows desde la fuente de Windows que participa en un dominio para objetivos de Windows que participan en un dominio.