Configurar las actualizaciones automáticas del producto

Puede configurar las actualizaciones automáticas mediante la política de funciones Actualizaciones automáticas que abarca los productos de seguridad de ESET compatibles con grupo estático Todos como destino predeterminado.

Cambie los destinos integrados de la política de actualizaciones automáticas:

En la consola web de ESET PROTECT, haga clic en Políticas > expanda Políticas integradas > haga clic en la política > seleccione change_default Cambiar asignaciones >ajuste los destinos > haga clic en Finalizar.

Configurar actualizaciones automáticas:

Cree una nueva política de actualizaciones automáticas para configurar las actualizaciones automáticas.

1.Inicie sesión en la consola web de ESET PROTECT y haga clic en Políticas > Nueva política > Configuración.

2.Seleccione Actualizaciones automáticas del menú desplegable y configure los ajustes de la política:

Actualizaciones automáticas: las actualizaciones automáticas están habilitadas de forma predeterminada.

important

Para dehabilitar las actualizaciones automáticas, desactive la barra deslizante Actualizaciones automáticas. Consulte también Optar por la exclusión de las actualizaciones automáticas.

Detener actualizaciones en: opcionalmente, puede configurar la versión del producto de seguridad de ESET que detendrá la actualización automática:

oHaga clic en Seleccionar del repositorio y seleccione la versión.

oEscriba la versión; puede usar * como comodín, por ejemplo, 9.*/9.0.*/9.0.2028.*.

example

Por ejemplo, si escribe 9.0.*, se instalarán todas las revisiones de la versión secundaria 9.0.

note

Este ajuste no se aplica a las actualizaciones de seguridad y estabilidad instaladas automáticamente, sea cual sea la versión definida o el estado de configuración de las actualizaciones automáticas.

Consulte también ¿Cuáles son los diferentes tipos de versiones y actualizaciones de los productos de ESET?

3.Haga clic en Asignar para seleccionar destinos de la política (grupos o equipos individuales).

warning

Asegúrese de que la política de actualizaciones automáticas integrada no sobrescribe la configuración de la política de actualizaciones automáticas que ha creado. Obtenga más información sobre la aplicación de las políticas en los clientes.

4.Haga clic en Finalizar.