Equipos

Todos los dispositivos del cliente que se agregaron a ESET PROTECT se visualizan aquí y se dividen en grupos. Cada dispositivo está asignado a un único grupo estático. Al hacer clic en un grupo de la lista (a la izquierda) se visualizarán los miembros (clientes) de este grupo en el panel derecho.

Los equipos no administrados icon_unmanaged (clientes en la red que no tienen el agente o un producto de seguridad ESET Management instalado) suelen aparecer en el grupo Perdidos y Encontrados. El estado de un cliente que se muestra en la consola web ESET PROTECT es independiente de la configuración de los productos de seguridad de ESET en el cliente. Es por eso que incluso si un cierto estado no se muestra en el cliente, aún se informa a la consola web ESET PROTECT. Puede arrastrar y soltar los clientes para moverlos entre los grupos.

Haga clic en el botón Agregar dispositivo y seleccione lo siguiente:

icon_computer Equipos - Puede agregar equipos al grupo estático seleccionado.

mobile_default Dispositivos móviles - Puede agregar equipos móviles al grupo estático seleccionado.

update_default Sincronizar a través del servidor de directorio: puede ejecutar la tarea Sincronización de grupos estáticos.

Haga clic en en un dispositivo para abrir un nuevo menú con acciones disponible para ese dispositivo. También puede seleccionar la casilla de verificación junto a un dispositivo y hacer clic en el botón Equipo en la barra inferior. El menú Equipo mostrará diferentes opciones según el tipo de dispositivo. Consulte la Leyenda del icono para obtener información sobre los diferentes tipos y estados de iconos. Haga clic en el número de alertas en la columna Alertas para ver la lista de alertas en la sección Detalles del equipo.

Última conexión muestra la fecha y la hora de la última conexión del dispositivo administrado. Un punto verde indica que el equipo se conectó hace menos de 10 minutos. Se resalta la información sobre la Última conexión para indicar que el equipo no se está conectando:

oAmarillo (error): hace de 2 a 14 días que el equipo no se conecta.

oRojo (advertencia): hace más de 14 días que no se conecta el equipo.

El ícono Inspect icon_inspect_default abre la sección Equipos de la consola web de ESET Inspect. El ESET Inspect solo está disponible cuando tiene una licencia de ESET Inspect y ESET Inspect está conectado a ESET PROTECT. Un usuario de Web Console necesita permiso de Lectura o superior para Acceder a ESET Inspect.

Filtrar la vista

Hay diferentes formas de filtrar su vista:

Filtro estándar: Para agregar criterios de filtrado, haga clic en Agregar filtro y seleccione los elementos de la lista. Escriba las cadenas de búsqueda o seleccione los elementos del menú desplegable en los campos de filtrado y pulse Intro. Los filtros activos están resaltados en azul.

Puede filtrar por gravedad con los íconos de estado: validation-status-icon-error rojo - Errores, validation-status-icon-warning amarillo - Advertencias, icon_success verde - Aceptado y icon_unmanaged gris - Equipos no administrados. El ícono de gravedad representa el estado actual del producto de ESET en un equipo cliente en particular. Puede usar una combinación de estos íconos al activarlos o desactivarlos. Por ejemplo, para ver solamente los equipos con advertencias, deje solo el icono validation-status-icon-warning amarillo seleccionado (se debe eliminar la selección del resto de los iconos). Para ver tanto las validation-status-icon-warning advertencias como los validation-status-icon-error errores, deje solo estos dos iconos activados.

Haga clic en Agregar filtro > Categoría de producto y, con el menú desplegable, puede elegir los tipos de dispositivos a mostrar.

oTodos los dispositivos: seleccione esta opción del menú desplegable para visualizar todos los equipos cliente nuevamente, sin limitar los clientes que se muestran (filtrado). Cuando se limita la vista, puede usar una combinación de todas las opciones de filtrado.

oCon protección ESET: con la protección de un producto de seguridad de ESET.

oESET PROTECT: componentes individual de ESET PROTECT como agente, sensor RD, servidor, etc.

oOtros: Shared Local Cache, aparato de seguridad de virtualización, conector ESET Inspect, ESET Full Disk Encryption.

Casilla de verificación de Mostrar subgrupos: muestra los subgrupos del grupo actualmente seleccionado.

Puede ver los Filtros avanzados como un panel de filtros ampliable en la pantalla Equipos.

advanced_filters

Los filtros avanzados muestran una vista previa en tiempo real de los valores de varios filtros y el número exacto de resultados de su selección.

Al filtrar grandes conjuntos de equipos, los filtros avanzados muestran qué valores de filtro devolverán un número administrable de resultados, lo que le permitirá encontrar los dispositivos adecuados mucho más rápido.

Haga clic en los elementos de las columnas para aplicar el filtro. Los filtros aplicados aparecen en la parte superior de los filtros avanzados como burbujas azules. Haga clic en el filtro aplicado para cambiar el filtrado por el valor equivalente o no equivalente.

advanced_filters_2

Haga clic en el ícono del engranaje gear_icon de una columna para ordenar los valores de la columna o haga clic en el ícono del engranaje gear_icon situado en la parte superior de los filtros avanzados. Utilice el asistente para ajustar (add_new_defaultagregar, delete_defaultquitar, icon_apply_later_defaulticon_apply_sooner_defaultreordenar) las columnas exhibidas. También puede arrastrar y soltar para ajustar las columnas. Haga clic en Restablecer para restablecer las columnas de la tabla a su estado predeterminado (las columnas disponibles predeterminadas en el orden predeterminado).

note

Solo puede utilizar filtros avanzados con grupos estáticos. Los grupos dinámicos no son compatibles con filtros avanzados.

Use Grupos dinámicos o Informes para obtener un filtrado más avanzado.

Personalización del diseño y de los filtros

Puede personalizar la vista de la pantalla de la consola web actual:

Administre el panel lateral y la tabla principal.

Agregar filtro y filtros preestablecidos. Puede usar etiquetas para filtrar los elementos mostrados.

note

Si no puede encontrar un equipo en particular en la lista y sabe que está en su infraestructura de ESET PROTECT, asegúrese de que todos los filtros se encuentren desactivados.