Mostrar revocados

La lista muestra todos los certificados que se han creado y, luego, invalidado por el servidor ESET PROTECT. Los certificados revocados se eliminarán automáticamente desde la pantalla principal de Certificado de pares. Haga clic en Mostrar revocado para ver certificados que se han revocado desde la ventana principal.

Para revocar un certificado, siga estos pasos:

1.Vaya a Más > Certificado de pares >, seleccione un certificado y haga clic en Revocar.

revoke_certificate

2.Especifique el Motivo para la revocación y haga clic en Revocar.

3.Haga clic en OK. Este certificado desaparecerá del listado de Certificado de pares. Para consultar los certificados revocados anteriormente, haga clic en el botón Mostrar revocados.