Crear instalador de scripts del agente: Windows/Linux/macOS

Este tipo de implementación del Agente es útil cuando las opciones de implementación local y remota no son adecuadas para usted. Puede distribuir el instalador del script del agente por correo electrónico y dejar que el usuario lo instale. También puede ejecutar el instalador del script del agente desde un medio extraíble (una unidad de memoria USB, por ejemplo).

important

El equipo cliente necesita una conexión a Internet para descargar el paquete de instalación del agente y conectarse al servidor ESET PROTECT.

Puede crear el instalador de scripts del agente para Windows/macOS/Linux de diferentes formas:

Enlaces rápidos > Implementar agente

Instaladores > Crear instalador > Windows/macOS//Linux > Implemente primero el agente (instalador de scripts del agente)

Recorrido por ESET PROTECT

1.Seleccione la casilla de verificación Participar en el programa de mejora del producto para enviar informes de fallas y datos de telemetría anónimos a ESET (versión y tipo de sistema operativo, versión de producto ESET y otra información específica del producto).

2.Grupo principal (opcional): seleccione el grupo principal en el que la consola web de ESET PROTECT colocará el equipo la instalación de un agente. Puede seleccionar un grupo estático existente o crear uno nuevo al que se le asignará el dispositivo luego de implementar el instalador. Si selecciona un grupo principal, se agregarán al instalador todas las políticas aplicadas al grupo.

3.Nombre de host del servidor (opcional): escriba el nombre de host o la dirección IP del servidor de ESET PROTECT. De ser necesario, especifique el número de Puerto (el predeterminado es 2222).

4.Certificado de pares:

certificado ESET PROTECT: se seleccionan automáticamente un certificado de pares para la instalación del agente y la autoridad de certificación de ESET PROTECT. Para utilizar un certificado diferente, haga clic en Descripción del certificado de ESET PROTECT para seleccionarlo en el menú desplegable de los certificados disponibles.

Certificado personalizado: si utiliza un certificado personalizado para la autenticación, haga clic en Certificado personalizado > Seleccionar, cargue el certificado .pfx y selecciónelo al instalar el agente. Para obtener más información, consulte Certificados.

Frase de contraseña del certificado: escriba la frase de contraseña del certificado si es necesario: si especificó la contraseña durante la instalación del servidor ESET PROTECT (en el paso en el que creó una autoridad certificadora) o si utiliza un certificado personalizado con contraseña. De lo contrario, deje el campo Frase de contraseña del certificado en blanco.

warning

La frase de contraseña del certificado no debe contener los siguientes caracteres: " \ Estos caracteres provocan un error crítico al iniciar el agente.

5.arrow_down_business Personalizar más ajustes

6.Haga clic en Guardar y descargar.

7.Extraiga el archivo comprimido descargado en el equipo del cliente en el que desea implementar el agente ESET Management.

8.Ejecute el script PROTECTAgentInstaller.bat (Windows) o PROTECTAgentInstaller.sh (Linux o macOS) para instalar el agente. Siga las instrucciones detalladas de instalación del agente:

Instalación del agente: Windows

Instalación del agente – Linux

Instalación del agente: macOS

note

ESET PROTECT 9.1 admite la actualización automática del agente ESET Management en equipos administrados.

arrow_down_business Instalación desde una ubicación remota personalizada

arrow_down_business Instalación desde una carpeta compartida local