Crear nuevo grupo de usuarios

Haga clic en Usuarios del equipo > gear_icon y seleccione add_new_defaultNuevo grupo de usuarios

Básica

Ingrese un Nombre y Descripción (opcional) para el nuevo Grupo de usuarios. En forma predeterminada, el grupo principal es el grupo que seleccionó cuando comenzó a crear el nuevo Grupo de usuarios. Si desea cambiar el grupo principal, haga clic en Cambiar grupo principal y seleccione un grupo principal del árbol. Haga clic en Finalizar para crear el nuevo Grupo de usuarios.

add_new_user_group

También puede asignar permisos específicos para este Grupo de usuarios dentro de Derechos de acceso mediante Grupos de permisos (consulte la sección Grupos de usuarios). De esta manera, puede especificar qué consola específica de ESET PROTECT los usuarios pueden administrar con qué grupos de usuarios específicos. Incluso, puede restringir el acceso de dichos usuarios a otras funciones de ESET PROTECT usando las políticas, si así lo desea. Estos usuarios, en consecuencia, solo administrarán los Grupos de usuarios.