Agregar nuevos usuarios

1.Haga clic en Usuarios de equipos > Agregar usuarios para agregar usuarios. Use esta opción para agregar usuarios que no se encontraron o agregaron automáticamente durante la Sincronización de usuarios.

add_new_user_management01

2.Ingrese el nombre del usuario que desea agregar en el campo Nombre de usuario. Haga clic en + Agregar para agregar usuarios adicionales. Si desea agregar múltiples usuarios a la vez, haga clic en Importar CSVpara cargar un archivo .csv que contiene un listado de usuarios a agregar. Haga clic en Copiar y pegar para importar una lista personalizada de direcciones separadas con delimitadores personalizados (esta característica funciona de manera similar a una importación CSV). Opcionalmente, puede ingresar una Descripción de los usuarios para una identificación más fácil.

3.Puede seleccionar un Grupo principal existente, o bien, crear uno nuevo.

4.Haga clic en Seleccionar etiquetas para asignar etiquetas.

5.Use el menú desplegable de Resolución de conflictos para seleccionar la acción a realizar si el usuario agregado ya se encuentra en ESET PROTECT:

Preguntar cuando se detecten conflictos: Cuando se detecta un conflicto, el programa le solicitará que seleccione una acción (vea las siguientes opciones).

Omitir usuarios con conflictos: No se agregarán usuarios con el mismo nombre. Esto también asegura que los atributos personalizados de usuarios existentes en ESET PROTECT se mantengan (no serán sobrescritos con los datos de Active Directory).

Sobrescribir usuarios con conflictos: Los usuarios existentes en ESET PROTECT se sobrescribirán por los usuarios de Active Directory. Si dos usuarios tienen el mismo SID, el usuario existente en ESET PROTECT se elimina de su ubicación anterior (incluso si el usuario se encontraba en un grupo diferente).

6.Haga clic en Agregar cuando haya finalizado con los cambios. Los usuarios aparecerán en el grupo principal que haya especificado.

add_new_user_management02