Mover grupo estático o dinámico

Un Grupo dinámico puede pertenecer a cualquier otro grupo, incluidos los Grupos estáticos. No puede moverse un grupo estático a un grupo dinámico. Además, no se puede mover grupos estáticos predefinidos (por ejemplo, Perdidos y encontrados) a ningún otro grupo. El resto de los grupos pueden moverse libremente.

Haga clic en el ícono gear_icon junto al nombre del grupo y seleccione Mover. Aparecerá una ventana emergente con la estructura de árbol del grupo. Seleccione los grupos de destino (estáticos o dinámicos) a los que desea mover el grupo seleccionado. El grupo de destino se convertirá en un grupo principal. Además, puede mover los grupos al arrastrarlos y soltarlos en el grupo de destino que desee.

note

El Grupo dinámico en una posición nueva comienza a filtrar equipos (con base en la Plantilla) sin relación alguna con su ubicación anterior.

Hay 3 métodos para mover un grupo:

Arrastrar y soltar: haga clic y mantenga el grupo que desea mover, luego suéltelo sobre el nuevo grupo principal.

admin_manage_DG_drag_and_drop

Haga clic en el icono gear_icon > Mover >, seleccione un nuevo grupo principal de la lista y haga clic en Aceptar.

admin_manage_DG_move

Haga clic en el ícono gear_icon > Editar > y seleccione Cambiar grupo principal. Seleccione un nuevo grupo principal de la lista y haga clic en Aceptar.

admin_manage_DG_edit