Importar clientes desde Active Directory

Para importar clientes de AD, cree una nueva tarea del servidor: Sincronización de grupos estáticos.

Seleccione un grupo al que desea agregar los nuevos equipos de la AD. Además, seleccione los objetos en el AD desde donde desea realizar la sincronización y qué hacer con los duplicados. Ingrese la configuración de su conexión al servidor AD y establezca el Modo de sincronización para el Active Directory/Open Directory/LDAP.