Grupos estáticos

Los grupos estáticos se utilizan para:

Organizar dispositivos y crear jerarquías de grupos y subgrupos

Organizar objetos

Ser grupos hogar para los usuarios

Grupo de pertenencia: el grupo de pertenencia se detecta automáticamente según el conjunto de permisos asignado del usuario activo en ese momento.

example

Situación de ejemplo:

La cuenta de usuario activa actualmente tiene el derecho de acceso de Escritura para la tarea del cliente Instalación del software y el grupo de pertenencia de la cuenta de usuario es "Department_1". Cuando el usuario cree una nueva tarea del cliente Instalación del software, se seleccionará automáticamente "Department_1" como grupo de pertenencia de la tarea del cliente.

Si el grupo de pertenencia seleccionado previamente no cumple con sus expectativas, podrá seleccionar el grupo de pertenencia de forma manual.

Los Grupos estáticos solo pueden crearse de forma manual. Los dispositivos se pueden mover manualmente a los grupos. Cada equipo o dispositivo móvil puede pertenecer a un Grupo estático únicamente. La administración de grupos estáticos está disponible mediante las acciones de grupos.

Hay dos Grupos estáticos predeterminados:

Todos: este es un grupo principal para todos los dispositivos en la red del servidor ESET PROTECT. Todos los objetos creados por el administrador (por defecto) están dentro de este grupo. Siempre se muestra y no se le puede cambiar el nombre. El acceso a este grupo le da acceso a los usuarios a todos los subgrupos; por lo que debe distribuirse con cuidado.

Perdidos y encontrados: un grupo secundario del grupo Todos. Cada nuevo equipo que se conecta al servidor ESET PROTECT por primera vez se muestra, automáticamente, en este grupo. El grupo se puede volver a nombrar o copiar, pero no se puede eliminar o mover.

Para mover un equipo a otro grupo estático, haga clic en el equipo > seleccione move_default Mover a grupo > seleccione el grupo estático de destino y haga clic en Aceptar.

important

Se puede eliminar un grupo dinámico solo si:

El usuario tiene permisos de escritura sobre el grupo

El grupo está vacío

Si todavía hay objetos en el grupo estático, la operación de eliminación fallará. Hay un botón de filtro de Grupo de acceso ubicado en cada menú (por ejemplo, Instaladores) con objetos.

access_group Haga clic en Seleccionar para elegir un grupo estático; se mostrarán solo los objetos dentro de este grupo. Con esta vista filtrada, el usuario puede manipular fácilmente los objetos de un grupo.