Exportar registros a Syslog

ESET PROTECT es capaz de exportar ciertos registros / eventos y enviarlos a su Servidor Syslog. Los eventos en la siguiente categoría de registro se exportan al Servidor Syslog: Detección, Firewall, HIPS, Auditoría e ESET Inspect.  Eventos generados en cualquier equipo cliente administrado que ejecute un producto ESET (por ejemplo, ESET Endpoint Security). Estos eventos pueden ser procesados por cualquier solución Seguridad de la información y gestión de eventos (SIEM) capaz de importar eventos desde un Servidor Syslog. Los eventos se escriben en el servidor Syslog por ESET PROTECT.

1.Para habilitar el servidor Syslog, haga clic en Más > Configuración > Configuraciones avanzadas > Servidor Syslog > Usar el servidor Syslog.

2.Para habilitar la exportación, haga clic en Más > Configuración > Configuraciones avanzadas > Registros > Exportar registros a Syslog.

important

Sin limitación, todos los registros exportados están disponibles para los usuarios de Syslog. Todos los mensajes del registro de auditoría se exportan a Syslog.

3.Seleccione uno de los siguientes formatos para mensajes de eventos:

a.JSON (JavaScript Object Notation)

b.LEEF (formato extendido de evento de registro): formato utilizado por la aplicación QRadar de IBM.

Para filtrar los registros de eventos enviados a Syslog, cree una notificación de categoría de registro con un filtro definido.