Crear una política para que un agente ESET Management se conecte al nuevo servidor ESET PROTECT

Esta política le permite cambiar el comportamiento del agente ESET Management al modificar su configuración. Lo siguiente es particularmente útil al migrar equipos clientes a un nuevo servidor ESET PROTECT.

Cree una nueva política para establecer una nueva dirección IP del servidor ESET PROTECT y asigne la política a todos los equipos cliente. Seleccione Políticas > crear Nueva.

Básica

Ingrese un Nombre para su política. El campo Descripción es opcional.

Configuración

Seleccione Agente ESET Management desde el menú desplegable, expanda Conexión y haga clic en Editar lista de servidores junto a Servidores a los que conectarse.

admin_policies_wizard4

Se abrirá una ventana con una lista de las direcciones de ESET PROTECT Server a las que se puede conectar el agente ESET Management. Haga clic en Agregar e ingrese la dirección IP de su nuevo servidor ESET PROTECT en el campo Host. Si usa un puerto diferente al puerto 2222 del servidor ESET PROTECT predeterminado, especifique el número de puerto personalizado.

policy_connection_server

Use los botones de flechas para cambiar la prioridad de los servidores ESET PROTECT en caso que tenga múltiples entradas en la lista. Asegúrese de que su nuevo servidor ESET PROTECT se encuentre en la parte superior; para ello, haga clic en el botón doble flecha arriba y, luego, haga clic en Guardar.

Asignar

Especifique los clientes (equipos/dispositivos móviles individuales o grupos completos) que serán los destinatarios de esta directiva.

admin_pol_assign

Haga clic en Asignar para visualizar todos los Grupos estáticos y dinámicos y a sus miembros. Seleccione los equipos o grupos que desee y haga clic en Aceptar.

important

Para asignar todos los equipos de un grupo, asigne el grupo en lugar de los equipos individuales para evitar que la consola web se ralentice.

Si selecciona una gran cantidad de equipos, la consola web muestra una advertencia.

select_targets

Resumen

Revise la configuración de esta política y haga clic en Finalizar. La política se aplica a los destinos después de su próxima conexión con el servidor de ESET PROTECT (en función del intervalo de conexión del agente).

note

Para aplicar la política inmediatamente, puede ejecutar la acción Enviar llamada de activación en los destinos de los Equipos.