Crear una política para permitir la protección por contraseña del agente ESET Management

Siga los siguientes pasos para crear una nueva política que exija una contraseña para proteger al agente ESET Management. Cuando se usa Configuración protegida por contraseña, el agente ESET Management no podrá ser desinstalado ni reparado a menos que se proporcione una contraseña. Consulte Protección del agente para más detalles.

Básica

Ingrese un Nombre para esta política. El campo Descripción es opcional.

Configuración

Seleccione Agente ESET Management desde la lista desplegable, expanda Configuración avanzada, diríjase a Configuración e ingrese la contraseña en el campo Configuración protegida por contraseña. Se requerirá esta contraseña si alguien intenta desinstalar o reparar el agente ESET Management en un equipo cliente.

important

Asegúrese de guardar esta contraseña en un lugar seguro, es esencial que introduzca la contraseña para permitir la desinstalación del agente ESET Management desde el equipo cliente. No existe otra manera normal de desinstalar el agente ESET Management sin ingresar la contraseña correcta una vez que se activa la política Configuración protegida por contraseña.

Asignar

Especifique los clientes (equipos/dispositivos móviles individuales o grupos completos) que serán los destinatarios de esta directiva.

admin_pol_assign

Haga clic en Asignar para visualizar todos los Grupos estáticos y dinámicos y a sus miembros. Seleccione los equipos o grupos que desee y haga clic en Aceptar.

important

Para asignar todos los equipos de un grupo, asigne el grupo en lugar de los equipos individuales para evitar que la consola web se ralentice.

Si selecciona una gran cantidad de equipos, la consola web muestra una advertencia.

select_targets

Resumen

Revise la configuración de esta política y haga clic en Finalizar. La política se aplica a los destinos después de su próxima conexión con el servidor de ESET PROTECT (en función del intervalo de conexión del agente).

note

Para aplicar la política inmediatamente, puede ejecutar la acción Enviar llamada de activación en los destinos de los Equipos.