Orden de grupos

Las políticas se pueden asignar a grupos, y se aplican en un orden específico. Las reglas a continuación determinan el orden en que las políticas se aplican a los clientes.

Regla 1: Los Grupos estáticos se recorren desde el Grupo estático raíz (Todos).

Regla 2: En cada nivel, los Grupos estáticos de ese nivel se recorren por primera vez en el orden en que aparecen en el árbol (esto también se denomina búsqueda “en amplitud”).

Regla 3: Después de que todos los Grupos estáticos en un cierto nivel están representados, se recorren los Grupos dinámicos.

Regla 4: En cada Grupo dinámico, todos los niños se recorren en el orden en que aparecen en la lista.

Regla 5: En cualquier nivel de un grupo dinámico, todo secundario se enumerará y será analizado en busca de sus secundarios. Cuando no hay más niños, los próximos Grupos dinámicos en el nivel primario se enumeran (esto también se denomina búsqueda “en profundidad”).

Regla 6: El recorrido termina en un equipo.

important

La política se aplica al equipo. Esto significa que el recorrido termina en el equipo en el que desea aplicar la política.

Admin_policies_and_groups

Al usar las reglas escritas anteriormente, el orden de aplicación de las políticas en equipos individuales será la siguiente:

PC1:

PC2:

PC3:

PC4:

1.ALL

2.SG1

3.PC1

1.ALL

2.SG2

3.DG1

4.DG3

5.PC2

1.ALL

2.SG2

3.SG3

4.PC3

1.ALL

2.SG2

3.SG3

4.DG4

5.DG5

6.DG6

7.PC4