Indicador de progreso

El indicador de progreso es una barra de color que muestra el estado de ejecución de una tarea. Cada tarea tiene su propio indicador (que se muestra en la fila Progreso). El estado de la ejecución de una tarea se muestra en colores diferentes e incluye la cantidad de equipos en dicho estado para una tarea específica:

En ejecución (azul)

progress_indicator_blue

Finalizado con éxito (verde)

progress_indicator_green

Fallido (naranja)

progress_indicator_orange

Tarea creada recientemente (blanco): es posible que el indicador demore un tiempo en cambiar de color, el servidor ESET PROTECT necesita recibir una respuesta de un ESET Management Agent para mostrar el estado de la ejecución. Además, el indicador de progreso estará de color blanco si no hay un Desencadenador asignado.

progress_indicator_white

Una combinación de los anteriores:

progress_indicator_combo

Consulte el icono de Estado para obtener información sobre los diferentes tipos y estados de iconos.

important

El indicador de progreso muestra el estado de una tarea cuando se la ejecutó por última vez. Esta información proviene del agente ESET Management. El indicador de progreso indica exactamente lo que el agente ESET Management informa desde los equipos cliente.