Consola web ESET PROTECT

La consola web ESET PROTECT es la interfaz principal que se usa para comunicarse con el servidor ESET PROTECT. Puede pensar en ella como un panel de control, un lugar central donde puede administrar todas sus soluciones de seguridad de ESET. Es una interfaz basada en la web a la que se puede acceder mediante un navegador (consulte Navegadores web compatibles) desde cualquier lugar y cualquier dispositivo con acceso a Internet. Cuando inicie sesión en la consola web por primera vez, aparecerá el recorrido por ESET PROTECT.

En la disposición estándar de la consola web ESET PROTECT:

El usuario actual siempre se muestra en la esquina superior derecha, donde se realiza la cuenta hacia atrás correspondiente al tiempo de espera de su sesión. Puede hacer clic en Cerrar sesión para cerrar sesión en cualquier momento. Cuando una sesión expira (por la inactividad del usuario), el usuario debe iniciar sesión nuevamente. Para cambiar las opciones de Configuración del usuario, haga clic en su nombre de usuario en la esquina superior derecha de la consola web ESET PROTECT.

Se puede acceder al Menú principal desde la izquierda en todo momento, excepto mientras se utiliza un asistente. Haga clic en expand_menu para expandir el menú en el lateral izquierdo de la pantalla. Para colapsarlo, haga clic en collapse_menu Colapsar.

Si necesita ayudar al trabajar con ESET PROTECT, haga clic en el ícono information Ayuda en la esquina superior derecha y haga clic enTema actual - Ayuda. Se visualizará la ventana de ayuda correspondiente a la página actual.

En la parte superior de la consola web ESET PROTECT, puede usar la herramienta de Búsqueda rápida. Haga clic en el icono para seleccionar un destino de búsqueda:

oNombre del equipo, Descripción y Dirección IP: escriba el Nombre del cliente, Descripción del equipo, Dirección IPv4/IPv6, o el Nombre del grupo y presione Ingresar. Se lo redireccionará a la sección Equipos, donde se visualizarán los resultados.

oNombre de la detección: se lo redireccionará a la sección Detecciones, donde se visualizarán los resultados.

oNombre de usuario: puede buscar usuarios AD importados; los resultados se mostrarán en la sección Usuarios del equipo.

Haga clic en el botón Vínculos rápidos para ver el menú:

Vínculos rápidos

Configurar Equipos

Agregar equipo

Añadir dispositivo móvil

Otras opciones de implementación

Agregar usuario al equipo

Administrar equipos

Crear tarea de cliente

Crear nueva política

Asignar política

Revisar estado

Generar informe

En la parte superior izquierda de la pantalla, junto al nombre del ESET PROTECT, verá el ícono de navegación del producto product_navigate que lo ayuda a desplazarse entre ESET PROTECT y sus otros productos: ESET Inspect, ESET Business Account y ESET MSP Administrator.

gear_icon siempre se refiere al menú contextual.

Haga clic en update_default Actualizar para volver a cargar/actualizar la información mostrada.

Los botones de la parte inferior de la página son exclusivos para cada sección y función y se describen en detalle en sus respectivos capítulos.

Haga clic en el logotipo de ESET PROTECT para abrir la pantalla Panel de información.

dashboard

En Información general del estado se muestra cómo sacar el mayor provecho de ESET PROTECT. Esto lo guiará por los pasos recomendados.

fs_getting_to_know_status_overview

Las pantallas con árbol tienen controles específicos. El árbol mismo se encuentra a la izquierda con las acciones debajo. Haga clic en un elemento del árbol para visualizar las opciones de dicho elemento.

Las tablas le permiten administrar las unidades desde las filas de forma individual o en un grupo (cuando se seleccionan más filas). Haga clic en una fila para visualizar las opciones de las unidades en dicha fila. Los datos de las tablas se pueden filtrar y ordenar.

computer_new_task

Los objetos en ESET PROTECT se pueden editar mediante asistentes. Todos los asistentes comparten los siguientes comportamientos:

Los pasos están orientados en forma vertical desde arriba hacia abajo.

Siempre puede volver a cualquier paso anterior.

La configuración requerida (obligatoria) siempre se marca con un signo de exclamación rojo junto a la sección y la respectiva configuración.

Los datos de entrada no válidos se marcan cuando mueve su cursor a un nuevo campo. El paso del asistente que contiene los datos de entrada inválidos también se marca.

Finalizar no está disponible hasta que todos los datos de entrada sean correctos.

fs_getting_to_know_web_console_wizard