Acerca de ESET PROTECT

Para abrir la ventana Acerca de ingrese a Ayuda > Acerca de. En esta ventana, se brinda información detallada sobre la versión de ESET PROTECT. La parte superior de la ventana incluye información acerca de la cantidad de dispositivos cliente conectados y de licencias activas. Asimismo, verá la lista de módulos del programa instalados, su sistema operativo y una licencia que usa ESET PROTECT para descargar actualizaciones del módulo (la misma licencia que se usó para activar ESET PROTECT). La información sobre su base de datos, como el nombre, la versión, el tamaño, el nombre de host y el usuario, se muestra en esta ventana.

note

Para obtener instrucciones sobre cómo saber qué versión es del componente ESET PROTECT, consulte nuestro Artículo sobre la base de conocimiento.