Updates der Komponenten von Drittanbietern

Neben ESET Komponenten verwendet ESET PROTECT auch Komponenten von Drittanbietern, die möglicherweise veraltet sind und manuell aktualisiert werden müssen.

Klicken Sie in der ESET PROTECT Web-Konsole auf Quicklinks > Veraltete Komponenten, um die veralteten Komponenten von Drittanbietern anzuzeigen.

Die virtuelle ESET PROTECT Appliance enthält keine veralteten Komponenten von Drittanbietern.

ESET PROTECT meldet ältere als die folgenden Versionen als veraltet:

Komponente von Drittanbietern:

Version:

Microsoft SQL Server

2019 (Build 15.0.4223.0)1

MySQL

8.0.0.0

Betriebssystem2

Windows Server 2016

Apache Tomcat

9.0.62

Java

17.0

1 Ermitteln Sie Version und Edition Ihrer SQL Server Datenbankengine und installieren Sie das neueste kumulative Update.

2 ESET PROTECT meldet kein veraltetes Linux Betriebssystem.

Führen Sie die Update-Anweisungen für Komponenten von Drittanbietern aus:

Datenbankserver

Betriebssystem

Apache Tomcat

Java Runtime Environment

Apache HTTP Proxy