Veraltete Anwendungen

Im Bericht Veraltete Anwendungen (Kategorie Berichte > Computer) erfahren Sie, welche ESET PROTECT-Komponenten nicht auf dem neuesten Stand sind.

Sie können diesen Bericht auf zwei Arten ausführen:

Fügen Sie ein neues Dashboard hinzu oder bearbeiten Sie einen der vorhandenen Dashboardbereiche.

Navigieren Sie zu Berichte > Kategorie Computer > Kachel Veraltete Anwendungen > Jetzt generieren.

Falls Sie eine veraltete Anwendung finden, haben Sie die folgenden Möglichkeiten:

Mit dem Client-Task Upgrade von ESET PROTECT-Komponenten können Sie ESET Management Agent, Server und MDM aktualisieren.

Mit dem Client-Task Softwareinstallation können Sie Ihr Sicherheitsprodukt aktualisieren.