Operationen

Bei der Angabe mehrerer Regeln (Bedingungen) müssen Sie auswählen, mit welcher Operation die Regeln verknüpft werden sollen. Das Ergebnis entscheidet, ob ein Clientcomputer zu einer dynamischen Gruppe hinzugefügt wird, die dieses Template verwendet.

note

Die ausgewählte Operation funktioniert nicht nur beim Kombinieren mehrerer Regeln, sondern auch, wenn nur eine Regel vorhanden ist.

Operationen können nicht kombiniert werden. Pro dynamischem Gruppen-Template kann nur eine Operation verwendet werden, die für alle Regeln gilt.

AND (sämtliche Bedingungen müssen erfüllt sein)

Überprüft, ob alle Bedingungen ein positives Ergebnis liefern - der Computer muss alle erforderlichen Parameter erfüllen.

OR – (Mindestens eine Bedingung muss erfüllt sein)

Überprüft, ob mindestens eine Bedingung ein positives Ergebnis liefert - der Computer muss einen der erforderlichen Parameter erfüllen.

NAND (mindestens eine Bedingung muss falsch sein)

Überprüft, ob mindestens eine Bedingung ein negatives Ergebnis liefert – der Computer muss mindestens einen der erforderlichen Parameter nicht erfüllen.

NOR – (Alle Bedingungen müssen falsch sein)

Überprüft, ob alle Bedingungen ein negatives Ergebnis liefern - der Computer darf keinen der erforderlichen Parameter erfüllen.