MSP-Statusübersicht

Im Abschnitt Statusübersicht werden umfassende Informationen zum Status von ESET PROTECT angezeigt. Wenn Sie ein MSP-Konto importieren, wird eine MSP-Kachel mit relevanten Informationen zu MSP angezeigt.

MSP-Statusmeldungen

Konto synchronisiert

Ihr Konto ist synchronisiert, und es ist keine Aktion erforderlich.

msp_status1

Synchronisierung wird ausgeführt

Ein MSP-Konto wird momentan im Hintergrund synchronisiert. Die Synchronisierung größerer Konten kann mehrere Stunden dauern. Nach Abschluss der Synchronisierung wird die Kachel in Weiß angezeigt.

msp_status3

Konto nicht verbunden

Ihre statische Gruppenstruktur enthält zwar MSP-Gruppen (Teile der MSP-Baumstruktur), aber es wurde kein entsprechendes MSP-Konto importiert. Dies kann vorkommen, wenn Sie Ihr MSP-Konto aus der Lizenzverwaltung entfernt haben.

msp_status4

Verfügbare Aktionen

Klicken Sie auf die MSP-Kachel, um weitere Details anzuzeigen.

Nach neuen MSP-Kunden suchen - Führen Sie eine On-Demand-Lizenzsynchronisierung aus (Aktualisierung der MSP-Baumstruktur).

msp_status2

Neue Kunden - Falls Sie bestimmte Unternehmen noch nicht eingerichtet haben, können Sie sie anklicken und den Einrichtungsassistent für Kunden ausführen.

Einrichtung für alle neuen MSP-Kunden überspringen - Überspringen Sie die Einrichtungsassistenten für alle Unternehmen, die noch nicht eingerichtet wurden.

msp_status_5

MSP Administrator verbinden - Sie können Ihr MSP-Konto hinzufügen, um Ihre MSP-Lizenzen und Ihre Struktur zu importieren.

msp_status_6