Web-Kontrolle für Android

Verwenden Sie ESET Endpoint Security für Android, um den Zugriff auf Websites auf Ihren verwalteten Android-Geräten zu regeln. Die Web-Kontrolle kann den Zugriff auf Websites regeln, die Rechte an geistigem Eigentum verletzen, um Ihr Unternehmen vor Haftungsproblemen zu schützen. Damit wird verhindert, dass Mitarbeiter auf Webseiten mit ungeeigneten oder schädlichen Inhalten oder auf Webseiten zugreifen, die die Produktivität beeinträchtigen.

note

Die Web-Kontrolle für Android wird in ESET Endpoint Security für Android Version 3.0 und neuer unterstützt.

Die Web-Kontrolle ist standardmäßig deaktiviert. Um die Funktion zu aktivieren, müssen Sie eine neue Policy erstellen:

1.Klicken Sie auf Policies > Neue Policy.

2.Navigieren Sie im Fenster Neue Policy zu den Einstellungen und wählen Sie ESET Endpoint Security für Android (2+) aus.

3.Aktivieren Sie den Web-Schutz im Bereich Web-Kontrolle der Policy.

4.Fügen Sie bestimmte Links oder Kategorien zur Whitelist oder zur Blacklist hinzu.