Agenten-Bereitstellung – Windows

1.Laden Sie das Installationsskript für den Agenten auf den Clientcomputer herunter.

2.Extrahieren Sie die PROTECTAgentinstaller.bat-Datei aus dem PROTECTAgentinstaller.zip-Archiv.

3.Doppelklicken Sie auf die extrahierte Batchdatei, um den ESET Management Agenten zu installieren.

4.Prüfen Sie in der Log-Datei status.html auf dem Clientcomputer (unter C:\ProgramData\ESET\RemoteAdministrator\Agent\Logs\status.html), ob der ESET Management Agent fehlerfrei ausgeführt wird.

5.Der Computer mit dem installierten Agenten wird in der ESET PROTECT Web-Konsole angezeigt. Sie können ihn mit ESET PROTECT verwalten.

note

Falls Probleme im Zusammenhang mit dem Agenten auftreten (falls er sich z. B. nicht mit dem ESET PROTECT Server verbindet), finden Sie weitere Hinweise unter Fehlerbehebung.

ESET PROTECT 9.1 unterstützt automatische Upgrades für ESET Management Agenten auf verwalteten Computern.