Zuweisen einer Policy zu einer Gruppe

Nachdem Sie eine Policy erstellt haben, können Sie sie einer statischen oder dynamischen Gruppe zuweisen. Es gibt zwei Möglichkeiten zum Zuweisen einer Policy:

Methode I.

Wählen Sie unter Policies eine Policy aus und klicken Sie auf Aktionen > Details anzeigen > Zugewiesen zu > Gruppe(n) zuweisen. Wählen Sie eine statische oder dynamische Gruppe in der Liste aus (Mehrfachauswahl ist möglich) und klicken Sie auf OK.

admin_assign_policy

Methode II.

1.Klicken Sie auf Computer, klicken Sie auf das Zahnradsymbol gear_icon neben dem Gruppennamen und wählen Sie Policies verwalten aus.

admin_new_policy_assign_wizard

2.Klicken Sie im Fenster Anwendungsreihenfolge für Policies auf Policy hinzufügen.

3.Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben den Policies, die Sie zu dieser Gruppe zuweisen möchten, und klicken Sie auf OK.

4.Klicken Sie auf Schließen.

Um anzuzeigen, welche Policies einer bestimmten Gruppe zugewiesen sind, wählen Sie die gewünschte Gruppe aus und klicken Sie auf die Registerkarte Policies. Eine Liste der Policies, die dieser Gruppe zugewiesen sind, wird angezeigt.

Um herauszufinden, welche Gruppen zu einer bestimmten Policy zugewiesen sind, wählen Sie die Policy aus, und klicken Sie auf Details anzeigen > Angewendet am.

note

Weitere Informationen zu Policies finden Sie im Kapitel Policies.