Beispielszenarien für die Bereitstellung des ESET Management Agenten

In diesem Abschnitt werden vier verifizierte Szenarien für die ESET PROTECT-Bereitstellung beschrieben.

1.Bereitstellung von der ESET PROTECT Server-Appliance oder Linux ESET PROTECT Server auf Windows-Ziele, die nicht Teil einer Domäne sind.

2.Bereitstellung von Windows ESET PROTECT Server von einer Windows-Quelle, die nicht Teil einer Domäne ist, auf Windows-Ziele, die nicht Teil der Domäne sind.

3.Bereitstellung von der ESET PROTECT Server-Appliance oder Linux ESET PROTECT Server auf Windows-Ziele, die Teil einer Domäne sind.

4.Bereitstellung von Windows ESET PROTECT Server von einer Windows-Quelle, die Teil einer Domäne ist auf Windows-Ziele, die Teil der Domäne sind.