Statische oder dynamische Gruppe verschieben

Eine dynamische Gruppe kann Mitglied einer beliebigen anderen Gruppe sein, auch einer statischen Gruppe. Eine statische Gruppe kann nicht in eine dynamische Gruppe verschoben werden. Außerdem können die vordefinierten statischen Gruppen (z. B. die statische Gruppe Fundbüro) nicht in andere Gruppen verschoben werden. Andere Gruppen können frei verschoben werden.

Klicken Sie auf das Zahnradsymbol gear_icon neben dem Gruppennamen und wählen Sie Verschieben aus. Ein Pop-up-Fenster mit der Baumstruktur der Gruppen wird geöffnet. Wählen Sie die (statische oder dynamische) Zielgruppe aus, in die Sie die ausgewählte Gruppe verschieben möchten. Die Zielgruppe wird eine übergeordnete Gruppe. Sie können eine Gruppe auch durch Ziehen der Gruppe und Ablegen in der gewünschten Zielgruppe verschieben.

note

Eine dynamische Gruppe filtert Computer (basierend auf dem Template) an ihrer neuen Position ohne jeglichen Bezug zur früheren Position der Gruppe.

Gruppen können auf 3 Arten verschoben werden:

Ziehen und Ablegen - Klicken Sie auf die zu verschiebende Gruppe und halten Sie die Maustaste gedrückt. Bewegen Sie den Mauszeiger zur gewünschten übergeordneten Gruppe und lassen Sie die Maustaste los.

admin_manage_DG_drag_and_drop

Klicken Sie auf das Zahnradsymbol gear_icon > Verschieben, wählen Sie eine neue übergeordnete Gruppe in der Liste aus und klicken Sie auf OK.

admin_manage_DG_move

Klicken Sie auf das Zahnradsymbol gear_icon > Bearbeiten > wählen Sie Übergeordnete Gruppe ändern aus. Wählen Sie eine neue übergeordnete Gruppe in der Liste aus und klicken Sie auf OK.

admin_manage_DG_edit