Aufzählen von Policies

Nachdem die Reihenfolge der Gruppen bekannt ist, können Sie die einzelnen Gruppen durch die jeweils zugewiesenen Policies ersetzen. Die Policies werden in der Reihenfolge aufgeführt, in der sie einer Gruppe zugewiesen sind. Für Gruppen mit mehreren zugewiesenen Policies kann die Priorität der Policies bearbeitet werden. Jede Policy konfiguriert nur ein Produkt (ESET Management Agent, EES usw.).

note

Gruppen ohne Policy werden aus der Liste entfernt.

3 Policies sind sowohl statischen als auch dynamischen Gruppen zugewiesen (siehe Abbildung unten):

policy_application1

Die Anwendungsreihenfolge der Policies auf dem Computer

Die folgende Liste enthält Gruppen und auf die Gruppen angewendete Policies:

1.Alle – entfernt, keine Policy vorhanden

2.SG 2 -> Policy 1, Policy 2

3.SG 3 -> entfernt, da keine Policy

4.DG 1 – Policy 1, Policy 2

5.DG 3 – entfernt, keine Policy

6.DG 2 – Policy 1, Policy 3

7.DG 4 – entfernt, keine Policy

8.DG 5 – entfernt, keine Policy

9.DG 6 – entfernt, keine Policy

10. Computer – entfernt, keine Policy

Die endgültige Liste der Policies lautet:

1.Policy 1

2.Policy 2

3.Policy 1

4.Policy 2

5.Policy 3