Verteilung

Wählen Sie mindestens eine Verteilungsmethode aus.

SNMP-Trap senden

Sendet ein SNMP-Trap. Der SNMP-Trap benachrichtigt den Server mit einer nicht angeforderten SNMP-Nachricht. Weitere Informationen finden Sie unter Konfigurieren eines SNMP-Trap-Dienstes.

E-Mail senden

Sendet eine E-Mail-Nachricht basierend auf Ihren E-Mail-Einstellungen. Standardmäßig wird die Benachrichtigungs-E-Mail im HTML-Format und mit ESET PROTECT Logo in der Kopfzeile verschickt. Sie können das Logo und die Logoposition in Ihren Anpassungseinstellungen ändern (helles Hintergrundlogo).

Wenn Sie E-Mail senden auswählen, müssen Sie mindestens einen E-Mail-Empfänger angeben.

E-Mail-Adresse - Geben Sie die E-Mail-Adressen der Empfänger der Benachrichtigungen ein.

Klicken Sie auf add_new_hover fügen Sie ein neues Adressfeld hinzu.

Um mehrere Benutzer gleichzeitig hinzuzufügen, klicken Sie auf Mehr > Benutzer hinzufügen (fügen Sie die Adresse des Benutzers aus Computerbenutzer hinzu) oder klicken Sie auf Mehr > CSV importieren oder Aus Zwischenablage einfügen (Importieren Sie eine benutzerdefinierte Adressliste aus einer CSV-Datei mit Trennzeichen).

Mehr > Aus Zwischenablage einfügen - Importieren Sie eine benutzerdefinierte Adressliste mit benutzerdefinierten Trennzeichen. Dieses Feature funktioniert ähnlich wie der CSV-Import.

Syslog senden

ESET PROTECT kann Benachrichtigungen und Ereignisnachrichten an Ihren Syslog-Server schicken. Außerdem können Sie Logs aus dem ESET-Produkt auf einem Clientcomputer exportieren und an den Syslog-Server schicken. Syslog-Schweregrad - Wählen Sie einen Schweregrad aus dem Dropdownmenü aus. Anschließend werden Benachrichtigungen mit dem ausgewählten Schweregrad an den Syslog-Server übertragen.

Felder für die Verteilung

Nachrichtenvorschau - Eine Vorschau der Nachricht, die in der Benachrichtigung angezeigt wird. Die Vorschau enthält konfigurierte Einstellungen im Textformat. Sie können Inhalt und Betreff der Nachricht anpassen und Variablen verwenden, die beim Generieren der Benachrichtigung durch tatsächliche Werte ersetzt werden. Die benutzerdefinierte Nachricht ist optional, ihre Eingabe wird jedoch zur einfacheren Filterung der Benachrichtigungen und zur besseren Übersichtlichkeit empfohlen.

oBetreff - Der Betreff der Benachrichtigung. Klicken Sie auf das Symbol edit_default, um den Inhalt zu bearbeiten. Ein sinnvoller Betreff kann die Sortierung und Filterung von Nachrichten erleichtern.

oInhalt - Klicken Sie auf das Klicken Sie auf das Symbol edit_default, um den Inhalt zu bearbeiten. Nachdem Sie den Inhalt bearbeitet haben, können Sie auf das Symbol icon_reset_default klicken, um den Standard-Nachrichteninhalt zurückzusetzen.

note

Sie können Variablen zum Betreff und zum Inhalt hinzufügen, um bestimmte Informationen in die Benachrichtigung einzubinden. Klicken Sie auf Variable hinzufügen oder geben Sie $ ein, um die Liste der Variablen anzuzeigen.

Allgemein

oSpracheinstellung - Die Sprache der Standardnachricht. Der Nachrichteninhalt wird nicht übersetzt.

oZeitzone - Legen Sie die Zeitzone für die Variable Zeitpunkt des Auftretens ${timestamp} fest, die in der angepassten Nachricht verwendet werden kann.

example

Wenn das Ereignis um 3:00 Uhr in der lokalen Zeit UTC+2 auftritt und UTC+4 als Zeitzone ausgewählt ist, wird der Zeitpunkt in der Benachrichtigung als 5:00 Uhr angegeben.

Klicken Sie auf Fertig stellen, um ein neues Template auf der Basis des Templates zu erstellen, das Sie momentan bearbeiten.