Zuweisen von Client-Tasks zu einer Gruppe oder zu Computern

Erfahren Sie hier, wie Sie einen Client-Task zu einer Gruppe zuweisen.

Tasks können auf zwei verschiedene Weisen einem oder mehreren Computern zugewiesen werden.

1.Dashboard > Computer > Computer mit Problemen wählen Sie einen Computer aus, klicken Sie auf Computer > icon_tasks Tasks > add_new_default Neuer Task aus.

assign_task_to_computers_dashboard

2.Computer > Computer mit den Kontrollkästchen auswählen > icon_tasks Tasks > add_new_default New Task auswählen.

computer_new_task

Der Assistent für neue Client-Tasks wird geöffnet.