Associa automaticamente i computer trovati

Se in ESET PROTECT è presente un’occorrenza di istanze multiple dello stesso computer (ad esempio se l’agente ESET Management viene reinstallato su un computer client già gestito), la funzione Associa automaticamente i computer trovati consente di gestire tale aspetto attraverso l'associazione di queste istanze in un’unica istanza. Questa funzione elimina la necessità di verificare e ordinare manualmente i computer trovati.

L’associazione funziona sul nome host segnalato dall’agente ESET Management. Se questo valore non è considerato attendibile, si consiglia di disattivare Associa automaticamente i computer trovati. In caso di errore dell’associazione di un computer, questo verrà posizionato nel gruppo Smarriti e ritrovati. La funzione prevede che, in caso di reinstallazione dell’agente ESET Management su un computer già gestito, questo verrà associato automaticamente e, di conseguenza, posizionato correttamente all’interno di ESET PROTECT senza l’intervento dell’utente. Inoltre, il nuovo agente ESET Management otterrà immediatamente i relativi criteri e attività.

Se la funzione è disattivata, i computer che dovrebbero essere posizionati nel gruppo Smarriti e ritrovati saranno associati al primo computer non gestito trovato (segnalibro, icona del cerchio) posizionato in un punto qualsiasi della struttura di ESET PROTECT. Se non è disponibile alcun segnalibro con lo stesso nome, il computer verrà posizionato nel gruppo Smarriti e ritrovati.

Se la funzione è attivata (impostazione predefinita), i computer che dovrebbero essere posizionati nel gruppo Smarriti e ritrovati saranno associati al primo computer non gestito trovato (segnalibro, icona del cerchio) posizionato in un punto qualsiasi della struttura di ESET PROTECT. Se non è disponibile alcun segnalibro con lo stesso nome, il computer verrà associato al primo computer gestito trovato (avviso o icona del segno di spunta) posizionato in un punto qualsiasi della struttura di ESET PROTECT. Se anche questa associazione restituisce un errore, il computer verrà posizionato nel gruppo Smarriti e ritrovati.

note

Se l’associazione automatica viene considerata un comportamento indesiderato, è possibile disattivarla. È sempre possibile eseguire manualmente la verifica e l’ordinamento dei computer.