Certificato APN/ABM

Il certificato APN (Apple Push Notification)/ABM (Apple Business Manager) viene utilizzato da ESET PROTECT MDM per la registrazione dei dispositivi iOS. È necessario creare un Certificato push fornito da Apple e ottenere la firma di Apple prima di effettuare la registrazione dei dispositivi iOS in ESET PROTECT. È necessario inoltre accertarsi di essere in possesso di una licenza valida per ESET PROTECT.

Fare clic sulla scheda Altro > Certificati del computer, quindi su Nuovo e selezionare Certificato APN/ABM.

note

Per acquisire un certificato APN, sarà necessario un Apple ID. Questo strumento consente a Apple di firmare il certificato.

Il certificato APN ha validità di 1 anno. Se il certificato sta per scadere, seguire la procedura seguente e nel passaggio 2 della parte del certificato selezionare Rinnova.

Per acquisire un token di registrazione ABM, sarà necessario un account Apple ABM.

Crea richiesta

Specificare gli attributi del certificato (codice paese, ragione sociale, ecc.) e fare clic su Invia richiesta.

APN_certificate

Scaricare i componenti indipendenti di

Scaricare la richiesta di firma del certificato ("Certification Signing Request", CSR) e una Chiave privata.

APN_certificate_download

Certificato

1.Aprire il Portale dei certificati push di Apple ed effettuare l'accesso utilizzando l'Apple ID.

2.Fare clic su Crea un certificato.

3.Inserire una nota (facoltativo). Fare clic su Scegli file, caricare il file CSR scaricato nel passaggio precedente, quindi fare clic su Carica.

4.Dopo alcuni istanti, comparirà una nuova schermata di conferma contenente la notifica relativa alla corretta creazione del certificato APNS per il server ESET Mobile Device Management.

5.Fare clic su Scarica e salvare il file .pem sul computer.

6.Chiudere il portale del certificato push di Apple e passare alla seguente sezione Carica.

APN_certificate_certificate

important

Il certificato APNS è necessario sia per il criterio MCD ABM sia per quello non ABM.

In caso di creazione di un certificato di registrazione ABM, continuare qui.

apns_cert

Caricamento

Dopo aver completato le fasi precedenti, sarà possibile creare un criterio per consentire a MDC di attivare il certificato APNS per la registrazione dei dispositivi iOS. È quindi possibile registrare qualsiasi dispositivo iOS visitando https://<mdmcore>:<enrollmentport>/unique_enrollment_token dal browser del dispositivo.

APN_certificate_upload