Gruppi statici

I gruppi statici consentono di:

Organizzare i dispositivi e creare una gerarchia di gruppi e sottogruppi

Organizzare gli oggetti

Fungere da gruppi Home per gli utenti

I gruppi statici possono essere creati solo manualmente. I dispositivi possono essere spostati manualmente nei gruppi. Ciascun computer o dispositivo mobile può appartenere solo a un gruppo statico. I Gruppi statici possono essere gestiti tramite le Azioni gruppo

Sono presenti due Gruppi statici predefiniti:

Tutti: gruppo principale per tutti i dispositivi nella rete del server ESET PROTECT. Tutti gli oggetti creati dall'amministratore sono contenuti in questo gruppo (per impostazione predefinita). Questo gruppo è sempre visualizzato e non può essere rinominato. Poiché l'accesso a questo gruppo consente agli utenti di accedere a tutti i sottogruppi, è necessario prestare particolare attenzione durante il processo di distribuzione.

Smarriti e ritrovati:: gruppo figlio del gruppo Tutti. Ciascun nuovo computer che si connette per la prima volta al server ESET PROTECT viene visualizzato automaticamente in questo gruppo. Il gruppo può essere rinominato o copiato, ma non eliminato o spostato.

Per spostare un computer in un altro Gruppo statico, fare clic sul computer > selezionare move_default Sposta nel gruppo > selezionare il Gruppo statico di destinazione e fare clic su OK.

important

Un gruppo statico può essere eliminato solo se:

L'utente è in possesso di un'autorizzazione di scrittura su questo gruppo

Il gruppo è vuoto

Se nel gruppo statico sono ancora presenti alcuni oggetti, l'operazione di eliminazione non verrà eseguita correttamente. In ciascun menu è disponibile un pulsante per il filtraggio del Gruppo di accesso (ad esempio, Programmi di installazione) con gli oggetti.

access_group Fare clic su Seleziona per scegliere un gruppo statico; in tal modo, nella visualizzazione saranno elencati esclusivamente gli oggetti contenuti in questo gruppo. Questa visualizzazione filtrata consente all'utente di modificare facilmente gli oggetti da un gruppo.