Attività

È possibile utilizzare le Attività per gestire ESET PROTECT Server, i computer client e i relativi prodotti ESET. Le Attività consentono di automatizzare le operazioni di routine. È disponibile un set di attività predefinite che coprono gli scenari più comuni oppure è possibile creare un'attività personalizzata con impostazioni specifiche. Utilizzare le attività per richiedere un'azione dai computer client. Per eseguire correttamente un'attività, è necessario avere diritti di accesso sufficienti per l'attività e per gli oggetti (dispositivi) utilizzati dall'attività. Per ulteriori informazioni sui diritti di accesso, consultare l'elenco di autorizzazioni.

Esistono due categorie di attività principali: Attività client e Attività server.

È possibile assegnare attività client a gruppi o singoli computer. Una volta creata, un'attività viene eseguita attraverso l'utilizzo di un'Attivazione. Su un attività client è possibile configurare più attivazioni. Le attività client sono distribuite ai client nel momento in cui l'agente ESET Management presente su un client si connette al server ESET PROTECT. Per questo motivo, potrebbe essere necessario del tempo prima che i risultati dell'esecuzione dell'attività siano comunicati al server ESET PROTECT. È possibile gestire l'intervallo di connessione dell'agente ESET Management per ridurre i tempi di esecuzione dell'attività.

Le attività server sono eseguite dal ESET PROTECT Server sul server stesso o su altri dispositivi. le attività server non possono essere assegnate a client o gruppi di client specifici. Su ciascuna attività server è possibile configurare una sola attivazione. Se l'attività deve essere eseguita con vari eventi, è necessaria un'attività server separata per ciascuna attivazione.

È possibile creare una nuova attività in due modi:

Fare clic su Nuova >add_new_defaultAttività client o add_new_defaultAttività server.

Selezionare il tipo di attività desiderata sulla sinistra e fare clic su Nuova > add_new_defaultAttività client o add_new_defaultAttività server.

Per comodità, sono disponibili le seguenti attività predefinite (ciascuna Categoria di attività contiene Tipi di attività):

arrow_up_business Tutte le attività