Nouvelles fonctionnalités d'ESET PROTECT

Des détails en un clic

Il n'a jamais été aussi facile de consulter rapidement les détails d'un ordinateur ou d'une détection et de les passer en revue. Il suffit de cliquer sur le nom de l'ordinateur dans la section Ordinateurs. Un volet latéral détaillé apparaît alors. En savoir plus La section Détections fonctionne de la même façon lorsque vous cliquez sur un type de détection. En savoir plus

Nouveau tableau de bord pour EDTD

Nous avons ajouté un nouveau tableau de bord dans lequel vous pouvez trouver des informations utiles et des statistiques liées à ESET Dynamic Threat Defense. En savoir plus

Mises à jour automatiques du produit

Pour vous faciliter la vie, nous proposons des mises à jour automatiques pour nos produits de sécurité (produits Windows Endpoint pour l'instant) avec activation prête à l'emploi dans ESET Endpoint Security/Antivirus v9, qui sortira en novembre. Avec les mises à jour automatiques, vous pouvez facilement conserver à jour les produits ESET de votre réseau. En savoir plus

Gestion de la protection contre les attaques par Brut force

Dans la version 9 des produits Windows Endpoint, nous proposons une nouvelle fonctionnalité de sécurité qui protège les appareils contre la divulgation potentielle d'identifiants et l'établissement d'une connexion à distance. Vous pouvez facilement configurer cette fonctionnalité par le biais d'une politique directement depuis la console et créer des exclusions dans la section Détections lorsqu'un élément est bloqué et qu'il ne devrait pas l'être.

Améliorations d’ESET Full Disk Encryption

Vous pouvez maintenant gagner un temps précieux en automatisant facilement les mises à jour des modules d'ESET Full Disk Encryption. Nous avons également ajouté la possibilité de déployer un installateur avec un mot de passe prédéfini et une configuration du clavier pour lancer le chiffrement. Enfin, nous avons amélioré l'interface utilisateur pour afficher les modules ESET Full Disk Encryption actuellement installés. Enfin, nous avons amélioré l'interface utilisateur pour afficher les modules ESET Full Disk Encryption actuellement installés.

Autres modifications et améliorations apportées à la facilité d'utilisation

Vous trouverez des informations supplémentaires dans le journal des modifications.